Компания «Транзас Навигатор» приняла участие в юбилейной выставке Бот Шоу Петербург – 2007

С 16 по 19 июня 2007 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» проходила X Юбилейная Международная специализированная выставка «Бот Шоу Петербург – 2007», которая представляет собой петербургский салон яхт, катеров и снаряжения для водных видов спорта, туризма и отдыха.

Выставка проводилась при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Комитета по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга, Комитета по делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму Правительства Ленинградской области, Администрации Василеостровского района и многих других муниципальных органов.

В «Бот Шоу Петербург - 2007» приняли участие около 130 фирм из России, Финляндии, Норвегии, Франции, Украины.

На стенде компании «Транзас Навигатор» посетители салона имели возможность познакомиться с такими зарекомендовавшими себя продуктами, как Transas NaviGator (электронно-картографическая система для маломерных судов), Pocket Sailor (персональная система навигации и мониторинга), а также новыми мониторами производства Транзас. Мониторы предназначены для картографических систем и по многим характеристикам превосходят уже существующие на рынке аналоги.

В ходе выставки специалистами «Транзас Навигатор» были проведены взаимные консультации с представителями компаний Furuno, Raymarine, Тропоход, Mikstmarine, Техпромкомплект, Чарт Пилот, СЗ Лиман, ALFA I.T. (Таллинн), К-Системс Irbis, а также редакциями журналов «Катера и Яхты» и «Капитан».

По результатам выставки компании «Транзас Навигатор» был вручен сертификат за активное участие в «Бот Шоу Петербург - 2007» и преданность своему делу.

Генеральный директор ООО «Транзас Навигатор» Юрий Львов так охарактеризовал «Бот Шоу Петербург - 2007»: «Приятно, что выставка становится все более интересной именно в плане разнообразия представленных систем и решений. Акцент сделан на оборудование, привлекательное для пользователей, что выгодно отличает «Бот Шоу Петербург» от аналогичных мероприятий в России».