Выставка «Судоходство, порты, судостроение и освоение шельфа в Дальневосточном регионе»

С 4 по 6 июля представительство "ТРАНЗАС" компания "ZORA" принимала участие в третьей международной выставке "Судоходство, порты, судостроение и освоение шельфа в Дальневосточном регионе", проходившей во Владивостоке в выставочном павильоне "Приморье - Экспо". 

Компания "ZORA" почти 10 лет занимается поставкой, монтажом, пуско-наладкой и последующим сервисным обслуживанием судового оборудования для транспортного, пассажирского и рыболовного флота. С 1996 года является дальневосточным представительством компании "ТРАНЗАС".

На выставке "ZORA" представила полный спектр оборудования радиосвязи (в т.ч. ГМССБ), радиолокации, электро- и радионавигации; тренажерные, электронно-картографические системы и многое другое.

Экспозиция пользовалась популярностью, будучи одной из самых больших, представительных и красочных. Продукция "ТРАНЗАС" занимала здесь центральное место и вызывала живейший интерес. Особым вниманием были отмечены электронно-картографические системы производства Транзас, диспетчерско-информационная система мониторинга флота Нави-Менеджер, а также плата радар-процессора (radar integrator board), однокомпютерная версия сертифицированного навигационного тренажера ( NT - EXPERT), радары LITTON. 

Стенд посетили делегации Приморского и Дальневосточного морского пароходства, Дальморепродукта , БАМР , ТУРНИФ, ДВГМА , НОРФЕС и президент известной японской компании JMC Mr. HIDEAKI YOCHIHARA. Специалисты отметили непрерывное совершенствование технологий для транспорта и качественный сервис.

Среди других участников выставки были ведущие компании России, представительства фирм из Дании, Норвегии, Южной Кореи, США и Японии, Организаторы - комитет судоходства, портов и связи администрации Приморского края и ВЦ "Приморье - Экспо".

"ZORA" и в следующем году планирует участие в выставке. По итогам прошлого года компания "ZORA" признана лучшим агентом среди представительств "ТРАНЗАС" по продаже оборудования.