Новый генеральный директор «Транзас», Фрэнк Коулз озвучил планы стратегического развития компании

Январь 2016, Лондон. Новый генеральный директор компании «Транзас» Фрэнк Коулз (Frank Coles) впервые с момента своего назначения осенью 2015 года представил свое видение будущего развития компании на рынке морских технологий.

«Транзас» будет лидировать в создании экосистемы унифицированных интегрированных решений в области безопасности судоходства, навигации и судовых операций.  В создании этих решений «Транзас» объединит всех участников морской отрасли для формирования общей среды, стандартов e-Навигации и производственной деятельности», - именно так Фрэнк Коулз сформулировал общую стратегию дальнейшего развития компании как поставщика технологий и решений, необходимых для интегрированной инфраструктуры морской отрасли будущего. При этом под «экосистемой» понимается полностью интегрированное решение, при котором созданные отдельно продукты работают как единый организм для обеспечения безопасного судоходства и навигации.
Раскрывая основные концепции новой стратегии дальнейшего развития «Транзаса» в своем эксклюзивном интервью изданию «Ship Efficiency Review», Фрэнк Коулз рассказал о том, что главная задача «Транзаса» - приложить максимальные усилия для проведения необходимых реорганизационных процессов в отрасли.  «Недостаточно просто говорить о необходимости кардинальных перемен на рынке морских технологий. Чтобы быть лидером в отрасли, мы должны подкреплять свои слова делом», - сказал Ф. Коулз.
Следуя озвученным планам, Ф. Коулз намерен решать возникающие в отрасли задачи любой сложности, основываясь на научно-исследовательских возможностях мирового уровня, которыми обладает «Транзас», и при тесном сотрудничестве со всеми представителями морского сообщества. Неотъемлемой частью такого подхода к взаимодействию станет организация и проведение силами «Транзаса» конференций и форумов, на которых представители отрасли смогут обсудить свои проблемы и получить информацию о технологических возможностях их решения «из первых рук».
Говоря о назревших на рынке морских технологий переменах, Ф. Коулз особо подчеркнул важность образовательного процесса.  Он отметил, что для привлечения инвестиций со стороны судовладельцев, технологическим компаниям необходимо «прекратить попытки навязывания отдельных программных продуктов, и, с помощью интегрированных решений, переходить непосредственно к разрешению глобальных задач, которые стоят перед судовладельцами и операторами». 
Основываясь на четком понимании предстоящих перемен, необходимости внедрения образовательного процесса, готовности к сотрудничеству со всеми участниками отрасли, и, благодаря наличию полного спектра самых передовых продуктов, «Транзас» намерен создать экосистему, которая обеспечит глобальную морскую отрасль всем необходимым для будущего развития. 

С полным текстом интервью генерального директора компании «Транзас» Фрэнка Коулза можно ознакомиться здесь.


О Транзасе

«Транзас» - один из ведущих поставщиков высокотехнологичного оборудования, программных приложений, интегрированных решений и сервисов на международном рынке морских ИТ. «Транзас» производит самые передовые навигационные и интегрированные бортовые системы, всемирно известные тренажеры и другие средства обучения, системы управления движением судов и берегового наблюдения, системы для управления судоходными компаниями и портами, бортовые и индивидуальные информационно-аналитические приложения для профессионалов морского и речного транспорта, а также популярные информационно-справочные приложения для профессиональных моряков и любителей. «Транзас» осуществляет деятельность через сеть собственных офисов в более чем 20 странах, а также глобальную партнерскую сеть, обслуживая клиентов в более чем 120 странах мира и обеспечивая доступность своих сервисов и решений в различных регионах на самом высоком мировом уровне.