«Транзас» содействует развитию системы подготовки морских кадров Филиппин

Октябрь, 2015 – ФилиппиныБыстрый рост и развитие системы подготовки квалифицированных специалистов для морской отрасли на Филиппинах привел к значительному увеличению потребностей в ультрасовременных тренажерных системах, отвечающих самым последним требованиям Морской Администрации (MARINA) и Комиссии по высшему образованию Филиппин (CHED). Выбор большинства морских академий, колледжей и учебных центров Филиппин был сделан в пользу «Транзаса» - ведущего поставщика высокотехнологичных решений в области морских тренажерных систем и обучающих программ.

Для закрепления своего присутствия и расширения линейки предлагаемых решений для центров подготовки морских специалистов на Филиппинах, Транзас сотрудничает с местной компанией Philippine Lifesaving Equipment Inc., которая имеет большой опыт работы в этой отрасли. Партнеры совместно предоставляют потребителям современные решения в области морских тренажерных систем и обучающих программ, отвечающие всем международным нормам, а также местным требованиям, установленным Морской администрацией Филиппин (MARINA).

Совместно компаниями были успешно реализованы различные проекты, в частности навигационный тренажер NTPro 5000 был дополнен тренажером ERS 5000 TechSim для углубленной подготовки операторов в двух центрах: Mariana Maritime Center (Фонд Far East Foundation, Inc.) и Western Shipping Center в Маниле. Для центра Mariner Polytechnic Legazpi Campus были поставлены навигационные рабочие станции и тренажер глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ).

Транзас также поставил новые тренажеры для академии Italian Maritime Academy Phils., Inc. Тренажерный комплекс включает навигационный тренажер NTPro 5000 DNV класса А с визуализацией обзора в 240º, навигационный тренажер NTPro 5000 и программное обеспечение с библиотекой моделей судов ERS 5000 TechSim - модель машинного отделения танкера LCCН и учебный класс.

Колледж в Панглао (Cristal e-College) будет оснащен тренажером навигационного мостика (класс А DNV) с углом обзора в 240º и навигационными рабочими станциями. Аналогичная установка была также установлена в Mariners’ Polytechnic Colleges Foundation в Канамане.

Президент компании Philippine Lifesaving Equipment Inc., г-н Dell Supapo, так отметил результаты сотрудничества: "Являясь ключевым партнером «Транзаса» на рынке морских тренажеров Филиппин, мы совместными усилиями стремимся к совершенству в предоставлении качественных продуктов и услуг для наших клиентов".