Транзас принял участие во II Международной рыбохозяйственной выставке «Интерфиш-2010»

Ноябрь 2010 – Москва, Россия. ЗАО «Транзас Москва» приняло участие в крупной рыбохозяйственной выставке Interfish-2010 (Интерфиш-2010), проходившей в столице с 26 по 29 октября, представив последние разработки Группы компаний «Транзас» для рыбной отрасли.

Организаторами выставки выступило Федеральное агентство по рыболовству совместно с международным выставочным оператором ООО «Старая крепость».

В рамках экспозиции ЗАО «Транзас Москва» и ЗАО «Транзас» представили ряд перспективных разработок, несомненно, имеющих большой потенциал для рыбного хозяйства России.

Главным элементом стенда стал комплексный тренажер рыбопромыслового судна, предназначенный для подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов экипажей, объединяющий в себе целый ряд тренажерных систем производства Транзас (навигационно-промысловый тренажер, тренажер судовой энергетической установки, тренажер ГМССБ и др.).

Помимо этого, была представлена геоинформационная система Transas Globe (единое средство отображения пространственных данных отрасли или региона), созданная для регистрации и автоматического анализа данных, работы с картами оперативной обстановки, передачи данных и команд управления внешним агентам системы; а также ряд программных продуктов производства Транзас, в частности, тренажерный комплекс «Холодильные установки», виртуальные лабораторные стенды «LabWorks», система мониторинга подвижных объектов СИГМА.

Почетным гостем и участником «Интерфиш-2010» стал первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков, также посетивший стенд Транзаса и выразивший уверенность в необходимости использования в сфере рыболовства прогрессивных инновационных разработок.

Также с приветственным словом к участникам выставки обратились руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главный санитарный врач России, Геннадий Онищенко, которые проявили большой интерес к совместной экспозиции ЗАО «Транзас Москва» и ЗАО «Транзас».

О выставке:
II Международная рыбохозяйственная выставка «Интерфиш-2010» продемонстрировала продукцию и услуги и приоритетные программы развития рыбохозяйственного комплекса и смежных отраслей, предоставила возможности для вывода на рынок новой продукции, способствовала налаживанию межотраслевых связей, деловому межрегиональному и международному сотрудничеству. В выставке приняли участие более 100 ведущих компаний отрасли, а деловая программа позволила рассмотреть актуальные вопросы функционирования рыбохозяйственной отрасли России и обеспечить наиболее полный обмен опытом и информацией между участниками съезда.